料理教室 Info & Diary link prof
 

ROOF 料理教室


 
    マクロビオティックをベースにした野菜料理を中心とした料理教室です。
    食を仕事にしてきて、食べることの大切さ、大切な人が健康で笑顔でいてくれることを
    何より願いたいという気持ちではじめました。
    不定期ですが、毎月メニューを更新し、行っています。
  • 今井洋子

  • 所在地・・神奈川県横浜市青葉区  最寄駅・・東急田園都市線たまぷらーざ駅 徒歩7、8分
  • お申し込みは、Eメールで、お気軽にお問い合わせください。
school 編集
 2019年
4月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 1
 
 2
 
 3
 
 4
 
 5
 詳細
 6
 詳細
 7
 
 8
 
 9
 詳細
10
 詳細
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29 みどりの日
 
30
 
日 付タイトル
  4月5日(Fri) 春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円
  4月6日(Sat) 春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円
  4月9日(Tue) veganイチゴのタルト 11時〜14時半 9000円
  4月10日(Wed) veganイチゴのタルト 11時〜14時半 9000円

 2019年4月5日(Fri)  春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円
春野菜とジャガイモのガレット
赤キャベツとネギのビネガー煮
焼きテンペのサラダ
人参のポタージュ
マッシュルームのパスタ

*メニューは変更することがあります。
 ご了承くださいませ。
▲top
 2019年4月6日(Sat)  春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円
春野菜とジャガイモのガレット
赤キャベツとネギのビネガー煮
焼きテンペのサラダ
人参のポタージュ
マッシュルームのパスタ

*メニューは変更することがあります。
 ご了承くださいませ。
▲top
 2019年4月9日(Tue)  veganイチゴのタルト 11時〜14時半 9000円
ビーガンヨーグルトクリームとイチゴをたっぷりのせたタルトを
お一人一台作って頂きます。

タルト生地の敷き込み方をお教えします。
▲top
 2019年4月10日(Wed)  veganイチゴのタルト 11時〜14時半 9000円
ビーガンヨーグルトクリームとイチゴをたっぷりのせたタルトを
お一人一台作って頂きます。

タルト生地の敷き込み方のコツをお教えします。

▲top
CGI-design