料理教室 Info & Diary link prof
 

ROOF 料理教室


 
    マクロビオティックをベースにした野菜料理を中心とした料理教室です。
    食を仕事にしてきて、食べることの大切さ、大切な人が健康で笑顔でいてくれることを
    何より願いたいという気持ちではじめました。
    不定期ですが、毎月メニューを更新し、行っています。
  • 今井洋子

  • 所在地・・神奈川県横浜市青葉区  最寄駅・・東急田園都市線たまぷらーざ駅 徒歩7、8分
  • お申し込みは、Eメールで、お気軽にお問い合わせください。
school 編集
 2018年
12月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 1
 
 2
 
 3
 
 4
 
 5
 
 6
 
 7
 
 8
 
 9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 詳細
16
 詳細
17
 
18
 詳細
19
 
20
 
21
 
22
 
23 天皇誕生日
 詳細
24 振替休日
 詳細
25
 詳細
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
日 付タイトル
  12月15日(Sat) veganイチゴのショートケーキ 11時〜14時半頃 9000円 
  12月16日(Sun) veganイチゴのショートケーキ 11時〜14時半頃 9000円 
  12月18日(Tue) veganイチゴのショートケーキ 11時〜14時半頃 9000円 
  12月23日(Sun) おもたせスイーツ 11時〜14時半頃 9000円 
  12月24日(Mon) おもたせスイーツ 11時〜14時半頃 9000円 
  12月25日(Tue) おもたせスイーツ 11時〜14時半頃 9000円 

 2018年12月15日(Sat)  veganイチゴのショートケーキ 11時〜14時半頃 9000円
15センチサイズのケーキをお一人1台、仕上げてお持ち帰り頂きます。
ケーキ焼き→クリーム作り→組み立て→豆腐クリームでデコレーション。
動物性は使用しません。



▲top
 2018年12月16日(Sun)  veganイチゴのショートケーキ 11時〜14時半頃 9000円
15センチサイズのケーキをお一人1台、仕上げてお持ち帰り頂きます。
ケーキ焼き→クリーム作り→組み立て→豆腐クリームでデコレーション。
動物性は使用しません。
▲top
 2018年12月18日(Tue)  veganイチゴのショートケーキ 11時〜14時半頃 9000円
15センチサイズのケーキをお一人1台、仕上げてお持ち帰り頂きます。
ケーキ焼き→クリーム作り→組み立て→豆腐クリームでデコレーション。
動物性は使用しません。
▲top
 2018年12月23日(Sun)  おもたせスイーツ 11時〜14時半頃 9000円
ワインのお供に、年末や年始の集まりのおもたせに!

レモンパウンドケーキ(上掛けに乳使用。生地には使用しません)
ローズマリーと胡椒のアイスボックスクッキー

ケーキ、クッキー共に、おひとり1台、クッキーは15枚前後をおひとりで仕上げて頂きます。

▲top
 2018年12月24日(Mon)  おもたせスイーツ 11時〜14時半頃 9000円
ワインのお供に、年末や年始の集まりのおもたせに!

レモンパウンドケーキ(上掛けに乳使用。生地には使用しません)
ローズマリーと胡椒のアイスボックスクッキー

ケーキ、クッキー共に、おひとり1台、クッキーは15枚前後をおひとりで仕上げて頂きます。
▲top
 2018年12月25日(Tue)  おもたせスイーツ 11時〜14時半頃 9000円
ワインのお供に、年末や年始の集まりのおもたせに!

レモンパウンドケーキ(上掛けに乳使用。生地には使用しません)
ローズマリーと胡椒のアイスボックスクッキー

ケーキ、クッキー共に、おひとり1台、クッキーは15枚前後をおひとりで仕上げて頂きます。
▲top
CGI-design