料理教室 Info & Diary link prof
 

ROOF 料理教室


 
    マクロビオティックをベースにした野菜料理を中心とした料理教室です。
    食を仕事にしてきて、食べることの大切さ、大切な人が健康で笑顔でいてくれることを
    何より願いたいという気持ちではじめました。
    不定期ですが、毎月メニューを更新し、行っています。
  • 今井洋子

  • 所在地・・神奈川県横浜市青葉区  最寄駅・・東急田園都市線たまぷらーざ駅 徒歩7、8分
  • お申し込みは、Eメールで、お気軽にお問い合わせください。
school 編集
 2019年
3月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 1
 
 2
 
 3
 
 4
 
 5
 
 6
 
 7
 
 8
 
 9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 詳細
17
 詳細
18
 
19
 詳細
20
 
21 春分の日
 
22
 
23
 
24
 詳細
25
 詳細
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
日 付タイトル
  3月16日(Sat) veganイチゴのクランブルケーキ 11時〜14時半 9000円
  3月17日(Sun) veganイチゴのクランブルケーキ 11時〜14時半 9000円
  3月19日(Tue) veganイチゴのクランブルケーキ 11時〜14時半 9000円
  3月24日(Sun) 春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円
  3月25日(Mon) 春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円

 2019年3月16日(Sat)  veganイチゴのクランブルケーキ 11時〜14時半 9000円
イチゴのクランブルケーキ
甘酒とイチゴのプリン


ビーガンのイチゴのクランブルケーキをお一人で一台仕上げます。
簡単で華やかなので、おもたせにも良いですよ。

クランブルの作り方のコツを覚えておくと、いろいろなケーキに役立ちます。

▲top
 2019年3月17日(Sun)  veganイチゴのクランブルケーキ 11時〜14時半 9000円
イチゴのクランブルケーキ
甘酒とイチゴのプリン


ビーガンのイチゴのクランブルケーキをお一人で一台仕上げます。
簡単で華やかなので、おもたせにも良いですよ。

クランブルの作り方のコツを覚えておくと、いろいろなケーキに役立ちます。
▲top
 2019年3月19日(Tue)  veganイチゴのクランブルケーキ 11時〜14時半 9000円
イチゴのクランブルケーキ
甘酒とイチゴのプリン


ビーガンのイチゴのクランブルケーキをお一人で一台仕上げます。
簡単で華やかなので、おもたせにも良いですよ。

クランブルの作り方のコツを覚えておくと、いろいろなケーキに役立ちます。
▲top
 2019年3月24日(Sun)  春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円
春野菜とジャガイモのガレット
赤キャベツとネギのビネガー煮
焼きテンペのサラダ
人参のポタージュ
マッシュルームのパスタ

*メニューは変更することがあります。
 ご了承くださいませ。
▲top
 2019年3月25日(Mon)  春のおもてなしゴハン 11時〜14時半 7500円
春野菜とジャガイモのガレット
赤キャベツとネギのビネガー煮
焼きテンペのサラダ
人参のポタージュ
マッシュルームのパスタ

*メニューは変更することがあります。
 ご了承くださいませ。
▲top
CGI-design