料理教室 Info & Diary link prof
 

ROOF 料理教室


 
    マクロビオティックをベースにした野菜料理を中心とした料理教室です。
    食を仕事にしてきて、食べることの大切さ、大切な人が健康で笑顔でいてくれることを
    何より願いたいという気持ちではじめました。
    不定期ですが、毎月メニューを更新し、行っています。
  • 今井洋子

  • 所在地・・神奈川県横浜市青葉区  最寄駅・・東急田園都市線たまぷらーざ駅 徒歩7、8分
  • お申し込みは、Eメールで、お気軽にお問い合わせください。
school 編集
 2019年
11月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 1
 
 2
 
 3 文化の日
 
 4 振替休日
 
 5
 
 6
 
 7
 
 8
 
 9
 
10
 
11
 
12
 詳細
13
 
14
 
15
 
16
 詳細
17
 
18
 
19
 
20
 詳細
21
 
22
 詳細
23 勤労感謝の日
 詳細
24
 
25
 
26
 
27
 詳細
28
 
29
 
30
 
日 付タイトル
  11月12日(Tue) 小豆を炊きましょう!
  11月16日(Sat) 小豆を炊きましょう!
  11月20日(Wed) 小豆を炊きましょう!
  11月22日(Fri) vegan野菜キッシュ!
  11月23日(Sat) vegan野菜キッシュ!
  11月27日(Wed) vegan野菜キッシュ!

 2019年11月12日(Tue)  小豆を炊きましょう!

新豆の季節です!
小豆を炊いて、あんこを作り、

●クルミのお汁粉
●あんこのロールスコーン

を作ります。

スコーンはちょっと変わった作り方ですが、ほとんどの方に気に入っていただける
お菓子ですよ。
ぜひ作りにいらしてください!!

●11時〜14時半くらい

●6500円

メールにて、お名前、ご連絡さきを明記の上、お申し込み下さい。
▲top
 2019年11月16日(Sat)  小豆を炊きましょう!
新豆の季節です!
小豆を炊いて、あんこを作り、

●クルミのお汁粉
●あんこのロールスコーン

を作ります。

スコーンはちょっと変わった作り方ですが、ほとんどの方に気に入っていただける
お菓子ですよ。
ぜひ作りにいらしてください!!

●11時〜14時半くらい

●6500円

メールにて、お名前、ご連絡さきを明記の上、お申し込み下さい。
▲top
 2019年11月20日(Wed)  小豆を炊きましょう!
新豆の季節です!
小豆を炊いて、あんこを作り、

●クルミのお汁粉
●あんこのロールスコーン

を作ります。

スコーンはちょっと変わった作り方ですが、ほとんどの方に気に入っていただける
お菓子ですよ。
ぜひ作りにいらしてください!!

●11時〜14時半くらい

●6500円

メールにて、お名前、ご連絡さきを明記の上、お申し込み下さい。
▲top
 2019年11月22日(Fri)  vegan野菜キッシュ!
フィリングのベースも具材も植物性だけのキッシュです。

生地の作り方のコツ、具材の組み合わせ、パッとできるコツなどを
お伝えしますよ。

●ビーガン野菜キッシュ
●グリーンのミネストローネ
●フルーツマリネサラダ


●11時から14時くらい

●6500円


メールにて、お名前、ご連絡先を明記の上、お申し込み下さい。
▲top
 2019年11月23日(Sat)  vegan野菜キッシュ!
フィリングのベースも具材も植物性だけのキッシュです。

生地の作り方のコツ、具材の組み合わせ、パッとできるコツなどを
お伝えしますよ。

●ビーガン野菜キッシュ
●グリーンのミネストローネ
●フルーツマリネサラダ


●11時から14時くらい

●6500円


メールにて、お名前、ご連絡先を明記の上、お申し込み下さい。
▲top
 2019年11月27日(Wed)  vegan野菜キッシュ!
フィリングのベースも具材も植物性だけのキッシュです。

生地の作り方のコツ、具材の組み合わせ、パッとできるコツなどを
お伝えしますよ。

●ビーガン野菜キッシュ
●グリーンのミネストローネ
●フルーツマリネサラダ


●11時から14時くらい

●6500円


メールにて、お名前、ご連絡先を明記の上、お申し込み下さい。
▲top
CGI-design