料理教室 Info & Diary link prof
 

ROOF 料理教室


 
    マクロビオティックをベースにした野菜料理を中心とした料理教室です。
    食を仕事にしてきて、食べることの大切さ、大切な人が健康で笑顔でいてくれることを
    何より願いたいという気持ちではじめました。
    不定期ですが、毎月メニューを更新し、行っています。
  • 今井洋子

  • 所在地・・神奈川県横浜市青葉区  最寄駅・・東急田園都市線たまぷらーざ駅 徒歩7、8分
  • お申し込みは、Eメールで、お気軽にお問い合わせください。
school 編集
 2017年
4月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 1
 
 2
 
 3
 
 4
 
 5
 
 6
 
 7
 
 8
 
 9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 詳細
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 詳細
22
 詳細
23
 詳細
24
 詳細
25
 
26
 
27
 
28
 
29 みどりの日
 
30
 
日 付タイトル
  4月14日(Fri) roof 4月のお料理教室 11時〜14時 5000円
  4月21日(Fri) roof 4月のお料理教室 11時〜14時 5000円
  4月22日(Sat) roof 4月のお料理教室 11時〜14時 5000円
  4月23日(Sun) roof 4月のお菓子教室 11時〜14時 5000円
  4月24日(Mon) roof 4月のお菓子教室 11時〜14時 5000円

 2017年4月14日(Fri)  roof 4月のお料理教室 11時〜14時 5000円
【お料理】春野菜のキッシュ
     ジャガイモとキノコのレモンソテー
     ダイコンとキウィのサラダ
     アボカドとゴボウのサラダ
     白ワインと旬フルーツのゼリー

メニューは変更になることがあります。
▲top
 2017年4月21日(Fri)  roof 4月のお料理教室 11時〜14時 5000円
【お料理】春野菜のキッシュ
     ジャガイモとキノコのレモンソテー
     ダイコンとキウィのサラダ
     アボカドとゴボウのサラダ
     白ワインと旬フルーツのゼリー

メニューは変更になることがあります。
▲top
 2017年4月22日(Sat)  roof 4月のお料理教室 11時〜14時 5000円
【お料理】春野菜のキッシュ
     ジャガイモとキノコのレモンソテー
     ダイコンとキウィのサラダ
     アボカドとゴボウのサラダ
     白ワインと旬フルーツのゼリー

メニューは変更になることがあります。
▲top
 2017年4月23日(Sun)  roof 4月のお菓子教室 11時〜14時 5000円
【お菓子】米粉のグルテンフリーのお菓子です。
     バナナとクランベリーの米粉パウンド
     米粉のレモンマフィン
     ハチミツとカモミールの米粉クッキー
     米粉のプリンとフルーツマリネ

メニューは変更になることがあります。
▲top
 2017年4月24日(Mon)  roof 4月のお菓子教室 11時〜14時 5000円
【お菓子】米粉のグルテンフリーのお菓子です。
     バナナとクランベリーの米粉パウンド
     米粉のレモンマフィン
     ハチミツとカモミールの米粉クッキー
     米粉のプリンとフルーツマリネ

メニューは変更になることがあります。
▲top
CGI-design